甘肃福彩网

江苏银行扬州分行:当好地方平台企业的“金融后盾”

2020年01月 07日 14:48 | 来源: 扬州网 | 

国有企业和平台公司在地方经济社会发展中扮演着非常重要的角色,能够有效促进地方创新创业和经济结构调整,为推动民生事业改善提供重要支撑。

10月30日下午,为更好服务扬州的平台企业转型发展,江苏银行扬州分行举办“平台公司转型与融资创新沙龙”活动。活动邀请多名专家,与扬州地区15家平台企业相关负责人深入交流,凝聚智慧,达成共识,为扬州平台企业量身打造更好的金融服务。沙龙由江苏银行扬州分行副行长张明发主持。

甘肃福彩网活动中,江苏银行投行与资产管理总部总经理高增银为企业介绍了江苏银行投行资管综合服务方案,并分析了江苏银行投行业务的特色和优势。

甘肃福彩网江苏银行投行与资产管理总部总经理高增银

甘肃福彩网作为一家立足江苏、深耕江苏市场的银行,相较于其他银行,江苏银行在投行业务方面已积累了一定的效率优势、创新优势、人才优势和资金优势,形成了完备的产品、服务体系,尤其是决策效率优势方面,由于地域优势,是很多银行无法比拟的。

我希望能够与扬州的平台企业进一步地深入交流,加快合作,共同推进扬州的国有资产整合,助力项目建设,推动地方经济的快速发展。

江苏银行投行与资产管理总部副总经理刘瑜,分享了结构化融资等非标产品在平台企业转型中应用的一些经验,为企业创新融资打开思路。

甘肃福彩网江苏银行投行与资产管理总部副总经理孙宏,则分享了债券等标准化产品在平台企业转型中应用的经验,给企业很多的启发。

活动还特邀了中诚信国际信用评级有限责任公司高级分析师刘心荷,从评级机构角度结合当前经济形势及政策环境对融资平台信用评级要点、信用风险特点、融资平台转型路径、城投债市场表现进行详细分析。

江苏银行扬州分行行长王凯宁

多年来,江苏银行扬州分行全力融入扬州经济社会发展大势,积极做好地方重要发展战略和重大工程建设的金融服务,加大在扬州地区的金融资源投入,为基础设施投资和地方产业培育提供了全方位、多层次、综合化的融资和融智服务,与全市各级平台公司建立起友好、密切的合作关系,投行业务累计投放资金近300亿元。

下一步,江苏银行扬州分行将进一步深入聚焦全市各项融资需求和平台公司的发展,不断加强项目对接、产品创新、资金支持,力争在服务平台企业上有更多新举措,在创新金融产品上有更大新作为,在完善金融服务上有更优新模式,为支持扬州地方经济发展作出新贡献。

江苏银行扬州分行在支持平台企业方面“实打实”的举措,也得到了扬州平台企业的广泛好评。

江都龙川控股集团董事长蔡平表示,作为国有金融企业,龙川控股近年在推动江都企业转型中发挥了巨大的作用,而这背后离不开银行机构的支持。江苏银行作为一家扎根本土的城市商业银行,近年来在服务介入、资源导入、项目投入等方面做了很多工作,产品丰富、体制灵活、服务便捷、投放高效、成本较低,很好地支持了我们地方平台的发展。

宝应城控集团总经理邹池表示,近年来,江苏银行大力支持县域经济的发展,不但在支持城镇化建设和乡村振兴方面投入很大,并且积极支持地方平台的转型发展,融资产品丰富、服务效率高,目前为宝应城控集团项目融资规模达10多亿,有力支持了地方平台企业的转型发展。


甘肃福彩网责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();