甘肃福彩网

一张美食卡,吃遍扬州城

2020年01月 07日 15:20 | 来源: 扬州网 | 

甘肃福彩网美食之都,将有这样一张卡

甘肃福彩网——聚焦“世界美食之都”主题卡(一)

烟花.三月.扬州。

甘肃福彩网千百年来,无数人为之魂牵梦绕。

甘肃福彩网而在未来,不用骑鹤、不用万贯。

甘肃福彩网持一张卡,就能与扬州来一次邂逅。

12月29日,市商务局、江苏银行扬州分行、市烹饪餐饮行业协会等,在五彩世界举行“美食零距离”活动暨“世界美食之都”信用卡设计启动仪式。这意味着,全国首张“美食之都”主题信用卡即将与您见面。


江苏银行扬州分行副行长许再湘出席活动并讲话,她说,“世界美食之都”不仅是城市的品牌,也是金融发展的新市场。未来,“世界美食之都”信用卡将成为一张属于扬州、有广泛影响力的特色卡,不仅会为扬州市民带来美食优惠,还会为来扬游客带来吃喝玩乐一条龙的折扣。

扬州餐饮烹饪协会执行会长徐颖宏出席活动。他说,放大这块招牌时,既要抓住“世界”这个核心词,让扬州美食走向四海,更要立足惠民富民,让产业接地气。同时,要顺应互联网经济,用现代金融手段和销售平台,提供特色金融服务。

(何要打造这样一张信用卡?冶春食品副总经理魏玲说,金融改变消费,整合各方面资源,为商家和消费者打造良好的平台,将有助于推动餐饮产业发展,更能为消费者带来更多实惠。数据显示,全国餐饮市场规模已经超过4万亿,扬州餐饮消费用微信帮卡等支付方式超过三分之二。

提起美食卡,就不得不说说江苏银行。扬州分行在扬州有两张美食主题的信用卡,分别是“熊猫美食卡”和“美团卡”,目前发行量12万张,年消费近8亿元,成为很多市民餐饮消费必备卡。尤其是“熊猫美食卡”,参加更是风靡全城,手里边没有一张“熊猫卡”,都不好意思说自己是资深“吃货”。

 除了餐饮,江苏银行扬州分行在地方,还有很多特色金融服务。比如与江都区联合推出的“龙川人才卡”,专门为各种创新人才量身定制,与扬州相关部门打造的“人才贷”、“妇女创业贷”,与税务部门联手推出的“税易融”系列产品,专门服务小微企业……

 

  29日的活动现场,冶春等餐饮企业还现场邀请市民品尝扬州美食,面点大师朱莉还现场与市民互动,教大家制作正宗扬州包子。

 

  孩子的世界是最美的。那么,孩子们心目中的美食是什么样的?现场还举行了“世界美食之都书画展”和“扬州美食之都少儿绘画大赛”,现场70名小画家挥毫泼墨,用色彩斑斓的画笔绘就心中美食。

 “世界美食之都”主题卡呼之欲出,如果您想成为信用卡未来的特邀商户,想拥有一张属于自己的卡,请关注我们、联系我们。



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();