甘肃福彩网

“温暖银行” 江苏银行爱心“加油站”助力考生

2020年01月 08日 09:30 | 来源: 扬州网 | 

十年寒窗今朝试!一年一度的高考今日开考,牵动着千万考生和家长的心,也牵动着扬城一些爱心单位的责任心。

为了给考生保驾护航、缓解陪考家长的焦虑、工作人员的辛劳,给燥热的氛围送去一份清凉,今年高考期间,江苏银行扬州分行组织了广陵支行、邗江支行、东城支行、扬子江路支行,在市区五个考点设立高考“加油站”,具体包括扬州中学、扬大附中、扬州大学附属中学东部分校、邗江中学、新华中学五个考点门口。

今年高考期间天气比较炎热,江苏银行的“加油站”里,特意为考生和家长准备了免费饮用水,考生家长可以在这里喝喝水,聊聊天,缓解下紧张的心情。

甘肃福彩网鉴于往年出现了一些考生和家长由于过度紧张晕倒的事例,“加油站”里还准备了小药箱,里面有风油精、速效救生丸等小药品,可供应急使用。简单的一瓶水,虽然不贵重,承载的却是江苏银行扬州分行作为一家地方企业,对每一个考生深深的关心与期待。

江苏银行扬州分行相关负责人表示,他们希望在这个紧张的时刻,用这种方式,为奔赴考场的考生送去一份祝福,为顶着艳阳在外等候的家长送去一份清凉,也以此来祝愿考生们在寒窗十载苦读后,能够交出一份满意的答卷。

据了解,江苏银行扬州分行一直热衷于社会公益事业,积极履行企业社会责任,以此回报地方发展。每年冬季,该行都要组织开展“温暖大行动”,深入社区乡镇,为困难群体送去温暖,目前已帮扶上百户困难家庭。去年夏季,该行还开展了“无人冰柜”行动,在市区设立6个无人冰柜,为烈日下坚守在岗位上的劳动者们送去一份清凉。江苏银行也逐渐用行动在扬州塑造起了一个“温暖银行”的品牌。


甘肃福彩网责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();