甘肃福彩网

为困难母女撑起一片天,江苏银行新年发出正能量

2020年01月 08日 09:48 | 来源: 扬州网 | 

甘肃福彩网新年伊始,城市弥漫着节日的气氛,但总还有一些人,让人牵挂。1月4日,江苏银行扬州润扬支行副行长赵蔚,和“温暖大行动”的爱心志愿者们一起,前往汊河镇蒋庄村小袁组。这次,他们要把爱和力量,传递给一对正在和生活作斗争的母女俩。

甘肃福彩网袁金芳今年41岁,2017年,袁金芳和丈夫因感情破裂离婚,她带着女儿回到娘家。本想重新开始生活,没想到厄运很快到来——袁金芳被查出得了脑瘤,在花光了积蓄,并负债10多万之后,终于保住了生命,但因为神经压迫眼部留下后遗症,出院后视力变得很差,一米内的东西都很难看清楚,最终袁金芳被定位二级残疾。如今,母女两只能靠年逾古稀的父母照料,一家人靠养鸡、种菜、卖点鸡蛋维持生活,生活非常窘迫。

赵蔚和志愿者们来到袁金芳家,代表江苏银行扬州润扬支行送上慰问金、生活用品以及书包等学习用品。此行,赵蔚还带来一个特别的礼物——得知袁金芳的女儿菁菁刚刚过去的10岁生日中没有吃上蛋糕,赵蔚特地带来一个大蛋糕,为小菁菁补过了一个生日。

在爱心志愿者们为小菁菁唱响的生日歌中,在一个个美好的祝福和鼓励中,相信这个困难的家庭一定能汲取力量,战胜困难。也祝愿每一个历经磨难、努力奋斗的母亲和孩子,未来的道路都越走越阳光!


甘肃福彩网责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();