甘肃福彩网

扬州网 >  > 

【邗江】垃圾分类教育示范基地 新年迎来首批参观者

2020年01月 08日 13:40 | 来源: 扬州晚报 | 

甘肃福彩网日前,位于运河北路的邗江区分类教育示范基地迎来新年第一批参观者——竹西社区的居民。

甘肃福彩网在观影厅观看垃圾分类宣传片后,居民们在讲解员的引导下依次参观了展馆四大展区,仔细观看展板上的文字图片,时而驻足讨论各类垃圾处置终端模型。部分居民还饶有兴趣地参与VR互动游戏和触屏答题环节。居民们纷纷表示:“这次参观,不但让我们更加明白垃圾分类工作的必要性,也进一步增强了垃圾分类意识。”

甘肃福彩网邗江区垃圾分类教育示范基地是江苏省第一个以垃圾分类为主题的宣传教育平台,建筑面积约2000平方米,包括展馆、互动体验两大区域。该基地采用多种形式,全方位展示近年来邗江区精神文明建设和垃圾分类建设成就,让参观者更加直观了解垃圾分类工作的发展史,增长垃圾分类的日常知识,感受垃圾分类对人们的生活带来的改变。目前,该教育示范基地还处于试运行阶段,采用预约方式接待参观团队。 


甘肃福彩网责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();