甘肃福彩网

扬州网 >  > 

高高擎起“冲刺”“决战”的大旗

2020年01月 07日 10:06 | 来源: 江都日报 | 

新年伊始,江都区委十三届九次全会发出了决胜高水平全面建成小康社会的动员令。区委书记张彤强调,以更多“进球”“上榜”打开工作局面、赢得工作主动,以“起跑就是冲刺、开局就是决战”的奋斗姿态,为“强富美高”新江都建设不懈奋斗。

律回春晖渐,万象始更新。从2019年到2020年,时间再次刻印下我们前行的坐标:2019年,我们用汗水浇灌收获;2020年,我们将以实干笃定前行,只争朝夕、不负韶华,围绕区委十三届九次全会定下的发展基调,奏响江都高质量发展的最强音。

要有只争朝夕、不负韶华的使命感。贯彻落实区委全会精神,必须深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际和“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,要将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为贯彻落实区委全会精神的首要政治任务,在党的十九届四中全会精神指引下,全面推动观念转变、发展转型、体制转轨,紧扣“强富美高”总目标,突出高质量发展总导向,坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,不忘初心、牢记使命,推动“强富美高”新江都建设不断取得新成果。

要有只争朝夕、不负韶华的紧迫感。贯彻落实区委全会精神,必须推动高质量发展务实前行。刚刚过去的一年,面对复杂的宏观形势和经济下行压力,全区上下攻坚克难、砥砺前行,顺利完成各项目标任务,高质量发展实现新进展。新的一年,面对全区落地靠实的重大产业项目不多、园区竞争力有待提高、民生实事工程推进不快等客观存在的问题,我们要坚持问题导向,切实增强只争朝夕的紧迫感,以“起跑就是冲刺、开局就是决战”的姿态,解决实际问题。

甘肃福彩网要有只争朝夕、不负韶华的责任感。贯彻落实区委全会精神,必须大力开展“项目落地年”行动。在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,把开展“项目落地年”行动作为谋大事、办实事、干成事的重要抓手,是新时代推动高质量发展的现实需求。全区上下要进一步提振精神、开拓奋进,真抓实干、创新突破,坚持“进球得分抓落地”的结果导向,建立“一竿子到底”的高效机制,增强“一锤接着一锤敲”的执着韧劲,以言必信、行必果的扎实行动和务实作风,推进重点工作“项目化”实施,向人民群众交上满意的高质量发展答卷。

甘肃福彩网2020年是具有里程碑意义的一年。区委十三届九次全会绘就了江都新一年的发展蓝图,亮出了一面鲜亮的大旗,上面分明写着“起跑就是冲刺、开局就是决战”,让我们以“冲刺”的猛劲、以“决战”的姿态,写下2020年辉煌的篇章,载入江都史册!

本报评论员



责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();