甘肃福彩网

扬州网 >  > 

在高质量发展道路上阔步前行

2020年01月 07日 10:08 | 来源: 今日高邮 | 

甘肃福彩网“聚焦三大攻坚,决胜全面小康,在高质量发展道路上阔步前行。”高邮市委十一届八次全会吹响了高水平小康、高质量发展的“进军号”。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实中央、省市委部署要求,动员全市各级党组织和广大党员干部群众,凝心聚力、攻坚决战,把“强富美高”新高邮建设不断推向前进。

甘肃福彩网高水平小康、高质量发展是一场事关经济发展大局、事关民生幸福大计的深刻变革,面对新阶段、新形势、新变化,这次市委全会对我市三大攻坚的短板、区域竞争的差距、加快发展的机遇进行了系统分析和科学研判,号准了发展的“脉搏”,看清了发展过程中的“病灶”,开出了一剂“刮骨疗毒”“辨证施治”的组合良方。

今年是高邮市高水平全面建成小康社会的决胜之年,更是“十三五”收官、谋划“十四五”的关键之年。全会紧扣习近平总书记对江苏发展的要求,自觉践行新发展理念,把注意力集中到解决发展不充分、不平衡的根本问题上。为此,全会鲜明提出了今年发展的思路和举措,推进县域治理体系和治理能力现代化,聚焦打好三大攻坚战,大力实施项目建设突破、产业转型升级、城市品质提升、乡村振兴推进、民生实事温暖“五大行动”,决战决胜高水平全面建成小康社会,开创高质量发展新局面,奋力谱写“强富美高”新高邮建设新篇章。

知者行之始,行者知之成。在高质量发展道路上行稳致远,必须认真贯彻落实新时代党的建设总要求,从严治党、淬炼作风,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,以全新的状态、全新的作为、全新的形象,发挥“关键少数”的关键作用,真正形成全市上下凝心聚力、齐心协力、共谋发展的良好态势,矢志不渝地在高质量发展的道路上阔步前行。


甘肃福彩网责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();